Willkommen bei der
Spvgg Weil der Stadt e. V. | Abt. Schwimmen

Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung,

leider fängt das neue Jahr für uns so an, wie das alte aufgehört hat; nämlich mit einer Pause für unseren Trainings- und Übungsbetrieb. Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation ist leider auch nicht absehbar, wann wir wieder mit der Ausübung unseres Hobbys starten können. Wir sind in Kontakt mit der Stadt, den Hallenbädern sowie den Schwimmverbänden, verfolgen das aktuelle Geschehen und melden uns, sollte es Neuerungen geben.

Aufgrund dieser unbefriedigenden Situation haben wir uns entschlossen für das Jahr 2021 nur einen reduzierten Abteilungsbeitrag zu erheben. Über die genaue Höhe werden wir entscheiden, wenn wir klarer sehen, wann wir wieder starten können.

Aus diesem Grund wird in einer ersten Runde nur der Hauptvereinsbeitrag für das Jahr 2021 eingezogen werden; ein reduzierter Abteilungsbeitrag erfolgt dann später im Jahr.

Wir hoffen, ihr haltet weiterhin gut und gesund durch und seid, sobald wir loslegen dürfen, wieder bei den Trainings- und Übungseinheiten mit dem gewohnten Engagement dabei.

Euer Team Abteilungsleitung