45 €: Kinder, Jugendliche, Erwachsene
40 €: Zweites Kind
30 €: Drittes Kind
15 €: Passive Mitglieder

Voraussetzung für eine Abteilungsmitgliedschaft ist die Mitgliedschaft im Hauptverein.

Leistungsgruppenzuschläge

Wie auch in den vergangenen Jahren erheben wir für die Schwimmer unserer Leistungsgruppen einen zusätzlichen Leistungsgruppenzuschlag in zwei Jahresraten, jeweils zum 15.03. und 15.10. eines Jahres. Mit diesen Zuschlägen werden Trainer-, Wettkampf- und Hallenbetrieb mitfinanziert. Die Höhe des halbjährlichen Leistungsgruppenzuschlags bemisst sich nach der Anzahl der angebotenen Trainingseinheiten im Wasser:

60 €  = 4 Trainingseinheiten (im Wasser), Leistungsgruppe

50 € = 3 Trainingseinheiten (im Wasser), Nachwuchsgruppe 1

40 € = 2 Trainingseinheiten (im Wasser), Nachwuchsgruppe 2

Die Schwimmer in den Leistungsgruppen werden darüber per E-Mail informiert.

Informationen zu Jahresbeiträgen erhalten Sie entweder auf der Homepage des Hauptvereins (http://www.spvgg-weil-der-stadt.de/) oder telefonisch bei der Geschäftsstelle (Frau Diehl, 07033/80110).

Unabdingbar für das reibungslose Funktionieren unserer Abteilung sind, neben Schwimmerinnen und Schwimmern und unseren Tainerinnen und Trainern, unsere engagierten Eltern!
Als drittgrößte Abteilung in der Spvgg gibt es bei uns zahlreiche Aufgaben und Ehrenämter, die von Eltern übernommen werden müsssen. Neben den klassischen Funktionen der Abteilungsleitung, Kassier, Wirtschaftsleitung, Leiter Wettkampfbüro, Schriftführer und Öffentlichkeitsarbeit gehören bei uns Kampfrichter dazu, die bei eigenen und auswärtigen Wettkämpfen am Beckenrand stehen und den regelgerechten Ablauf der Wettkämpfe gewährleisten und natürlich Eltern, die bei eigenen (Wettkampf-)Veranstaltungen tatkräftig unterstützen: am Grill. beim Getränkeverkauf, im Wettkampfbro und, und, und .....

Einmal jährlich findet die Mitgliederversammlung statt, bei der man sich für ein Ehrenamt melden und wählen lassen kann. Darüber hinaus haben wir eine Übersicht über die benötigten Hilfestellungen durch unsere Eltern erstellt. Wenn Sie im Vorfeld mehr darüber erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung.

Wir freuen uns über zahlreiche Eltern, die Spaß am gemeinsamen Engagement haben.