Mit zwei Mädchenmannschaften waren unsere Schwimmer beim Württembergfinale Deutscher Mannschaftswettbewerb der Jugend (DMSJ) in Balingen dabei.Unsere beiden Mädchenmannschaften konnten sich in Balingen jeweils einen Achtungserfolg erkämpfen. Gegen die stärksten Vereine Württembergs hat unsere D-Jugendmannschaft einen 8 und einen 9. Platz errungen. Die C-Jugendmannschaft landete bei der Freistilstaffel auf dem 7. und bei der Bruststaffel auf dem 6. Platz. Trotz sehr guter Zeiten war in diesem Wettbewerberfeld nicht mehr drin.

C-Jugendmannschaft Sophia-Marie Schippert, Pia Kappel, Emilia Schlichtig, Mia Lily Ziegler mit Trainer Lars Hanßen.
181201 Balingen C Jugend Württembergfinale Deutscher Mannschaftswettbewerb der Jugend DMSJ

D-Jugend-Mannschaft der Mädchen:Madleen Linke, Chiara Daucher, Paulina Schwarz und Alena Schlichtig mit Trainerin Isabell Zuck
181201 Balingen D Jugend Württembergfinale Deutscher Mannschaftswettbewerb der Jugend DMSJ