Am Wochenende 24./25.11. 2018 finden unsere Vereinsmeisterschaften im Weil der Städter Hallenbad statt. Welche Strecken in den jeweiligen Jahrgängen geschwommen werden steht in der Ausschreibung.

Kinder der Jahrgänge 2009 und jünger sowie Masters (ab Jahrgang 1995 und älter) schwimmen nur am Samstagvormittag. Auch die Familienstaffel findet am Samstagvormittag statt. Alle anderen Jahrgänge werden am Samstagnachmittag und am Sonntag starten.

Gewertet werden gemäß der Ausschreibung Vereinsmeisterschaften 2018 nicht einzelne Strecken. Vielmehr gibt es eine Jahrgangsgesamtwertung über alle ausgeschrieben Strecken eines Jahrgangs.

SchwimmerInnen die unsicher sind, ob sie das gesamte Programm absolvieren können, sollten dies mit ihrer/ ihrem TrainerIn besprechen. Wir werden versuchen eine faire Lösung zu finden, so dass alle teilnehmen können.

Um an den Vereinsmeisterschaften teilnehmen zu können ist eine Anmeldung erforderlich. Eine Lizenz beim DSV und ein ärztliches Attest werden nicht benötigt.

Alle SchimmerInnen die teilnehmen möchten, sollten sich bis spätestens Donnerstag, 15.11.2018, direkt im Training bei ihren Trainern anmelden haben. Eine Anmeldung ist auch per E-Mail bei Nicole Linke-Strauss möglich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Nicht vergessen, Namen und Jahrgang anzugeben.