Einen tollen Saisonauftakt lieferten unsere Schwimmer bei den Kreismeisterschaften am vergangenen Wochenende in Ludwigsburg. Im Kreis Böblingen dominierten zwar die großen Schwimmvereine Sindelfingen, Böblingen und Leonberg, aber auch viele Schwimmer von unserer vergleichsweise kleinen Spvgg WdS können sich in zahlreichen Disziplinen mit dem Titel des Kreismeisters schmücken.

Besonders erfolgreich war unser Jahrgang 2005 mit Emilia Schlichtig, die unglaubliche acht Mal als Kreismeisterin aus dem Wasser stieg, Fabian König, der fünf Mal Gold und damit den Kreismeister holte und Pia Kappel, die fünfmal Silber und einmal den Kreismeister errang. Albert Eisfeld trug weitere zwei Medaillen, in Silber und Bronze, zu dem Topergebnis des Jahrgangs bei. Ebenfalls sehr erfolgreich geschlagen haben sich die 2006er mit Sophia Schippert, 1xG, 4xS, 2xB, Mia Ziegler 2xG und 4B und Bastian Linke 1xG. Vielversprechend haben auch die 2008er abgeschnitten: Luka Ivankovic holte 2xG, 1xS, 2xB, Madleen Linke 1xS, 3xB und Paulina Schwarz konnte 1xG und 1xS erringen. Im Jahrgang 2007 konnten Alena Schlichtig 3xG und Jannik Sixt 1xB mit Treppchenplätzen glänzen. Jona Schippert, als jüngster Teilnehmer unserer Mannschaft, sicherte sich den Kreismeister in einer Disziplin. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

1810 Kreismeisterschaften LB Internet